自然资源局召开拉日高等级公路临时用地专题会议

来源:仁布新闻
浏览人数:0
日期:2021-01-12

为拉日高等级公路仁布段项目提供用地保障,规范临时用地行为及最大限度保护租地者的合法权益,12月31日上午自然资源局召开拉日高等级公路仁布段临时用地专题会议,会议由政府副县长达娃次仁主持。拉萨段指挥部、日喀则段指挥部、各中铁局、各乡镇、生态环境分局、水利局、发改委等相关部门参加会议。

微信图片9.jpg

会上由自然资源局副局长公布各标段临时用地面积并由相关单位对临时用地面积及后期用地恢复等方面提出了意见建议。

微信图片10.jpg

最后由达娃次仁同志作了讲话,他强调拉日高等级公路是仁布县境内第一条高等级公路,是拉日铁路后仁布县建设史上具有里程碑意义的一项工程,对于改善仁布县群众生产生活条件、更好融入拉日经济圈、加强区域经济交流合作具有重大意义,各乡镇及相关部门要全力配合此项工作,同时要求各中铁局及时按照租地协议足额兑现补偿资金并做好后期恢复等工作。