土登同志调研慰问疫情防控留观点和切娃公安一级检查站值班带班人员

来源:仁布新闻
浏览人数:0
日期:2020-12-14

近日,县委副书记、政府县长土登到全县疫情防控各集中留观点和切娃公安一级检查站看望慰问值班带班人员,咨询了解集中留观点疫情防控工作情况,并对加强疫情防控提出了工作要求。分管卫生系统政府副县长景洁,县疫情防控领导小组办公室负责同志陪同慰问。

微信图片11.jpg

土登同志先后来到仁布县南宫宾馆、夜馨宾馆、措拉嘎布大酒店等集中留观点,检查值班医务人员、执勤民警、带班干部在岗在位情况,了解值班带班制度和交接班登记情况,查看防护应急物资准备和保管情况。他说,大家要严格落实值班带班制度,做好隔离人员的服务和关爱工作,做好自身防护和留观点消杀工作,做好隔离人员生活垃圾处置工作,确保留观点安全稳定。

微信图片22.jpg

土登同志最后前往切娃公安一级检查站,了解检查站过往车辆和人员排查流程和步骤、医务人员配备和轮换情况,疫情中高风险地区流动人员信息登记和接转程序,接运车辆准备和消杀情况。他说,仁布是日喀则市的东大门,切娃公安一级检查站要充分发挥好“护城河”和“过滤网”作用,做好来往人员的盘查和疫情中高风险地区流动人员的服务和接转工作,做全市人民的健康卫士和安全卫士。