仁布县委召开“六稳”“六保”暨今冬明春疫情防控工作专题会议​

来源:仁布新闻
浏览人数:0
日期:2020-12-04

12月3日下午,县委书记张晓培在党政一号办公大楼五楼会议室主持召开仁布县委“六稳”“六保”暨今冬明春疫情防控工作专题会议。全体县级领导、各乡镇党委主要负责同志、县(市、区、中)直各单位主要负责人参加会议。

微信图片10.jpg

会议听取了各相关部门工作开展情况,与会同志发表了意见建议,张晓培同志就近期重点工作提出明确要求。

会议指出,要更加清醒地认识常态化疫情防控的长期性、艰巨性、复杂性,进一步增强责任感、危机感、紧迫感,始终保持战时状态,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,确保防控不松懈、疫情不反弹、发展不停步。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,全力以赴完成各项工作任务,为仁布的长治久安和高质量发展作出积极贡献。