县政协党组召开领导干部报告个人有关事项专题民主生活会

来源:仁布新闻
浏览人数:0
日期:2021-05-15

5月14日,政协党组召开关于领导干部报告个人有关事项专题民主生活,会议由县政协党组书记、主席普布欧珠主持,政协党组班子全体成员出席会议,县纪委监委、县委组织部负责人出席指导会议,“两代表一委员”、政协办公室和提案经济法制委员会负责人列席会议。

212121.jpg

会议通报了“两项法规”等个人有关事项政策规定学习、研讨及党组班子及成员意见建议征求情况;班子和个人进行了对照检查,会上,班子成员积极开展批评与自我批评,开诚布公地谈问题、找原因、提建议,到会出席指导同志对民主生活会作了点评,并在现场进行了民主生活会满意度测评。

会议最后,普布欧珠同志作了表态发言。一是以党纪党规为镜,检视自我,落实全面从严治党要求,认真梳理存在问题、反思和提高认识,明确努力方向,整改落实好民主生活会查摆的问题,不断加强组织纪律,切实转变工作作风。二是坚持党的全面领导、坚定全面从严治党的思想自觉和政治自觉,坚决贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署。三是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识落实领导干部个人有关事项报告制度的重大意义,以钉钉子精神狠抓领导干部个人有关事项报告整改落实,用整改工作的实际成效体现对总书记和党中央的绝对忠诚,以优异成绩为中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年献礼。