县委副书记、人大常委会主任郝信斌与新任乡人大主席进行集体谈话

来源:仁布新闻
浏览人数:0
日期:2021-05-15

为尽快促进新任人大主席融入工作角色,更好适应人大工作,5月12日,县委副书记、人大常委会主任郝信斌与新上任的7个乡人大主席进行了集体谈话。

会议指出,各乡镇人大主席要从乡整体工作部署着眼,相互支持,相互帮助,站稳立场,摆正心态,不能相互拆台,推诿扯皮,坚决服从工作大局,坚决服从组织安排。

191919.jpg

会议强调,各乡镇人大主席要牢固树立人大工作不是二线工作的意识,特别是新任职的同志,要努力加强党章、党规、党纪、宪法法律法规的学习,规定动作一个都不能少,确保人大工作符合“政治性、程序性、法律性、专业性”。

会议要求,各乡镇人大主席要不断带头改进工作作风,时刻保持“谦虚、谨慎、严谨、细致”的工作态度,确保人大工作干出新业绩。

会议最后强调了讲法用法。在宗教方面,要坚决反对分裂,坚持党员不信仰宗教的原则;在廉洁方面,要时刻谨记党员干部的宗旨,严格遵守党内相关法律法规,真正做到廉洁自律。