仁布县委召开2021年第十六期“读书班”

来源:仁布新闻
浏览人数:0
日期:2021-05-07

5月6日,根据党史学习教育专题五“学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神”相关要求,县委书记张晓培在党政一号办公大楼5楼会议室主持召开县委2021年第十六期“读书班”。

读书班上,县委副书记、政府县长土登等2名县级党员领导干部紧紧围绕“学习传承红船精神、两弹一星精神、抗洪精神、抗震救灾精神、脱贫攻坚精神、抗疫情精神和两路精神、老西藏精神、珠峰精神等一系列精神”这一主题,结合各自的工作生活实际进行了学习研讨发言。随后,全体县级领导进行了党史学习教育专题五知识测试。

微信图片1.jpg

会议强调,要继承和弘扬好党的优良传统和革命风范,用党的革命精神引导广大党员干部提升对人民群众的深厚感情和服务意识,推动党的伟大精神融入全体共产党人的血脉、嵌入中华民族基因,为走好新时代长征路凝聚磅礴精神伟力。

会议要求,将初心使命从感性认同、价值认同转化为勇于担当和善于承担的行动自觉,始终坚持马克思主义理论指导和中国特色社会主义道路方向,继续保持革命精神进行伟大斗争、建设伟大工程和推动伟大事业,坚持人民至上,在致力于“一切都是为了人民对美好生活的向往中”,凝聚起全县3.8万各族干部群众力量,奋力建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新仁布。

县级党员领导干部,各乡镇党委书记、乡长、纪委监委、县委办、人大办、政府办、政协办、组织部、宣传部、统战部、督查室负责同志参加会议。