全市住房和城乡建设、人民防空工作会议召开

来源:日喀则日报
浏览人数:0
日期:2021-04-22

4月20日,全市住房和城乡建设、人民防空工作会议召开,回顾总结2020年和“十三五”工作,安排部署2021年重点工作。

会议指出,“十三五”时期是我市打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜阶段。全市住建系统在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕“十三五”目标任务,贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,正确处理好“十三对关系”,圆满完成各项既定目标任务,住房和城乡建设工作、人民防空事业取得显著成绩,为我市经济社会发展、生态文明建设、固边兴边强边、保障改善民生等做出了积极贡献。

会议要求,全市住建系统干部职工,要牢牢把握人民对美好生活的需要,着力立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,加强保障改善民生,促进人民防空发展,以“开局就是决战,起步就要冲刺”的精神状态,从严从实、奋发有为,担当作为、狠抓落实,确保工作定一件干一件成一件,全力推动全市住建事业高质量发展,以优异成绩向中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年献礼。会上,市住房和城乡建设局党组对2020年度全市住建系统先进集体和先进个人进行了表彰。

市发改委、城管局、生态环境局、自然资源局、财政局、便民服务局、消防支队,18县(区)住建局有关负责人参加会议。