关于招聘县艺术团演职人员的公告

为切实加强仁布县艺术团队伍建设,引进优秀人才,激发活力,推动仁布县文化事业健康有序发展,更好地实现文化惠民,促进民族文化大发展大繁荣,现面向社会公开招聘县艺术团演职人员,有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持以德才兼备、德艺双馨的标准和公开、公正、公平竞争和择优的原则。通过吸纳人才,进一步优化仁布县艺术团队伍结构,不断提高全团综合素质和演艺水平。

二、招聘计划及要求

(一)招聘人数。计划招聘演职人员7名。具体名额:男6名、女1名。年龄在18至28周岁(2003年至1993年)。

(二)招聘对象。各院校应往届毕业生(初中、高中、中专、大专及以上)、退伍士兵。

(三)招聘要求及条件。本次招聘演职人员户籍(县内、县外均可),要求应聘者品行端正、身心健康、热爱文艺事业、有良好的外在形象,如有参加过各类文艺演出及舞蹈院校毕业生的择优录取。

(四)不予招录情形。

1、曾受过刑事或治安处罚以及纪律处分的人员。

2、涉嫌违法违纪正在接受审查尚未得出结论的人员。

3、违反社会公德、职业道德、造成不良影响的人员。

4、法律规定不得聘用的其他情形。

三、相关待遇

(一)签订聘任协议

培训合格的人员在使用期满三个月后,能适应工作的签订劳务派遣合同,办理相关手续(试用期包含在聘期内),首次签订3年,不能适应工作的不予聘任。

(二)工资待遇。包括基本工资+岗位工资(场次补助)+生活补助+学历工资。

基本工资:按照仁布县临时工工资执行,每月基本工资1650元。岗位工资(场次补助)2900元。生活补助200元。学历工资:初中学历工资每月40元、高中以及中专每月80元、大专及以上每月100元。另:岗位工资(场次补助)每月完成5场次前提下,进行发放,共计:4790元。单位统一购置服装,所需经费从县艺术团专项资金中列支。

四、招录程序

(一)发布招聘公告

时间:2021年8月26日—9月10日

(二)公开报名

报名时间:8月26日-9月10日

报名地点:仁布县文化和旅游局办公楼(加油站对面) 

1、报名人员应携带身份证、毕业证等原件及复印件各一份、退伍军人还需携带退伍证及复印件一份、近期二寸正面免冠彩色照2张。

2、报名人员提供材料必须真实可靠,工作人员对报名人员身份、年龄、学历、户籍等情况进行审查,对身高进行初测;对弄虚作假、材料不真实人员以及身高不达标人员,一律取消报名资格。

3、如报考人员为本县籍外,可提前报名。

(三)面试

面试时间:2021年9月11日上午10:00--11:00

面试地点:仁布县文化和旅游局会议室

报名人员需携带身份证参加面试,面试成绩及招聘结果在面试结束后将公示于党政一号楼门口,公示期为3天。


           

                      仁布县人力资源和社会保障局 

 仁布县文化和旅游局 

2021年8月26日